登记查询Registration query
房屋信息查询 办证时态查询
产权证号
权证编号
优质的服务 高效解决问题
发布时间:2018-06-29

优质的服务 高效解决问题

65日胡越先生到我中心办理房产证,由于他的儿子15号要小学入学,需要提交户口本、取暖费收据等,所以特别焦急需要房产证去办理落户口等事宜。他找到我中心协调办(第一党支部)寻求帮助,协调办协调各科室为其提前出证,解决百姓实际困难。

一位80多岁老人来中心办理业务,窗口工作人员热情接待了老人,在了解到老人不熟悉流程,还有部分材料缺少时,窗口工作人员第一时间安抚老人,并为其开通绿色服务通道,并在白纸上写下老人缺少的材料以及需要坐的车等信息,整个过程干脆利落,政策解释也通俗易懂,老人连连感谢。

为了方便群众百姓,给百姓提供更优质的服务。不动产登记中心受理科(第三党支部)开通了绿色服务窗口,主要服务于老弱病残孕及军人。自绿色窗口开通以来,颇受广大百姓的赞誉。仅仅一个绿色窗口,却极大的给前来办件的百姓提供了便捷的服务。排队时间缩短,优质的服务,高效的解决问题处理问题,这都是来自此窗口受益者的评价。

6月22日,市不动产登记中心第四党支部第二党支部(权证科)李秀侠同志为前来领取不动产权证书的客户进行热情耐心的服务。
版权所有 鞍山市不动产登记中心 辽ICP备 09011121 号 管理